Луга невиданной красы

Луга невиданной красы… Как плодородна Мать-Землица,
Куда ни глянь, цветенье трав и улыбающиеся лица,
Кругом Любовь и доброта, забота в каждом проявлении,
От необычности такой стою в великом изумлении.

О, как же изменился мир, сколь злости, лжи, угроз и подлости,
Как же смогли мы написать такой сюжет Великой Повести?
Исправить можно ль, есть ли шанс? Всегда есть шанс и время дадено,
Спадёт неведения транс и победит Любовь предателя.
И вновь узришь Любовь и Свет и улыбающиеся лица,
Идёт Завещанный Рассвет, ведомый Божией Десницей.

Ты видел то, что суждено, что Есть, Реально в тонком мире,
Луга невиданной красы, Земля в Космическом Эфире.
Цветенье трав и аромат, и улыбающиеся лица,
Здесь каждый Чело ОгнеБрат, здесь жизнь Любовию икрится.
И то не сон, Реальность, Явь, проявленная в Высших Сферах,
И в ожидании Земля прихода Новой ОгнеЭры… 26.02.12.


Рецензии
ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ СТИХИ ТВОИ. ОНИ ВЫСОКИЕ!СПАСИБО!!!
http://www.stihi.ru/2011/02/08/6901

Светлайя   28.02.2012 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.