Обречена...

         

          Обречена. Не вырваться. Не спрыгнуть...
          Любимой быть мужчинами  всерьёз...
          Вам не дано любить и крикнуть...
          Да так , чтоб по душе  прошёл мороз...

          А их несметное количество  в натуре,
          С восторгом поедая Вашу стать...
          Но Вы , гордячка ,  статуя , не дура,
          Хотите их послать  в крутую мать!

          И я , один из них , кто в Вас влюбился,
          Прочёл  Ваш холст , цветной и откровенный,
          Пощёчине такой не поклонился...
          Я полюбил Вас . Но далёк от плена....

          Ещё придут  другие амазонки,
          Кто мне заменит Ваши  муры - чары..
          Люблю я женщин!  Нежно . Честно . Тонко.
          И мы забудем наши тары - бары!

          Живи достойно , Женщина  - Магистр.
          Холодной краской  пачкай чистый холст
          Я пролечу над Вами яркой искрой,
          И не оставлю Вам ни брод , ни плоть , ни мост.

            Александр   Межберо     26.02.12


Рецензии
ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!!
Совершенно искренне - Надя.

Надежда Троицкая   04.03.2012 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо , Надежда!
Надо же. Так тепло и
неожиданно...

Александер Межберо   05.03.2012 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.