В любовь я верила одну,

О милый Боже, будь со мной
Среди людей так одиноко.
Я быть обласканной тобой
Хочу до времени, до срока.

Прости, что время тороплю.
Устала я от жизни этой.
Быть может счастье лишь в Раю,
А на Земле тюрьма для грешных?

В любовь я верила одну,
Но нет ее на белом свете.
К тебе я руки протяну,
Тебе отдам любовь на веки.


Рецензии