слепая женщина играла на - рояле

слепая женщина играла на - рояле.
талант от Бога,но ее распяли...
за то, что ни такая как другие.
она не знала...у нее враги есть.

а пальцы помнили,мелодию без фальши.
и каждый знал какую ноту высечь дальше.
и слушая ее... никто не верил...
то что слепа, и меркой зрячих мерил.

тебе играла,нервом,сердцем,сильной болью.
своей,  тобой не  понятой  - любовью.
ты музыки такой еще...не слышал.
она лилась... потоком лунным  - свыше.

осталось ей сыграть лишь три аккорда.
не дай уйти,из мира грез ей - гордо.
останови!ведь от тебя... зависит...
чтоб не жалеть ни в той,ни в этой жизни.


Рецензии