Прости, былой кумир...

Не рвитесь к встрече с юности кумиром:
Уже не тот он. Да и вы не те...
Любовь былую отпустите с миром
И не тоскуйте по былой мечте.

Кумиры те - увы! - не идеальны,
Попробуйте взглянуть на них как есть.
Они, как люди прочие, реальны,
И минусов своих у них не счесть.

Мы возводили их на пьедесталы,
Мы идолов придумали себе.
И, может, это что-то поломало
Не только в нашей, но и в их судьбе.

И из-за нас их ангельская внешность
Не стала сутью внутренней, увы!
Они в свою поверили безгрешность
И сделались бездушны и черствы...

Прости, былой кумир, я виновата.
Прощенья попросить момент настал
За то, что я сама была когда-то
Средь тех, кто строил этот пьедестал...


Рецензии
Не стройте замков идеальных,
и пьедесталов для мечты.
И получая чью -то розу,
не забывайте про шипы...---------- Согласен с Вами, Ольга !!! Понравилось...)))!!! Удач во всем !!!

Николай Маев   01.09.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! И Вам удач и успехов!

Ольга Бисярина Батурина   05.06.2017 22:10   Заявить о нарушении