Волк

Во мгле ночной,ломая ветви,
Сквозь чащу мчался грозный волк.
И ноги его были крепки,
А ветви в кровь кололи бок...

Его глаза как два рубина
Налились кровью докрасна,
А пуля сзади била в спину,
Нещадно,злобою полна...

Бежал он дико,без оглядки,
Не зная что там впереди,
Не ждал он от судьбы подарки-
Охотники ведь позади!

Там далеко,за лесом темным,
Волчица в логове одна
Сидит деньком тоскует знойным
И ждет любимого она...

Который день она не дремлет-
Не спится в логове одной...
Который день все ждет и верит,
Что волк вернется вновь домой...

Она не знает,что он умер,
Что в нем застыла его кровь,
Что в сердце две свинцовых пули
И не забьется оно вновь...


Рецензии