Новая эпоха

Кроваво-красные сполохи
Нам ночь вскрывали ненасытную…
Так начиналася эпоха,
А мы при ней – ее носители.

Какая и не есть эпоха
Вошла и в дверь не постучалася,
И не успеешь сделать вздоха…
Такое и не раз случалося.


Рецензии