Разговор с духами

Разговор вели мы с духами…
Кто-то стол, как мог, вращал.
Окружен я был старухами
И забаву им прощал.

Блюдце ходит по столешнице…
Буквы тянутся в слова,
Те же вяжут околесицы:
Соль, ля, си, до, ре, ми, фа.

Может быть виновны сами мы,
И слога не так расставили.
Мысль же рядом, во дворе:
Доля мифа – соль Доре…


Рецензии