У коня зелёные глаза

У коня зелёные глаза
А в глазах читается огонь
Ты ударишь вдруг по тормозам
Ты забыла под тобою конь

Всё уже решили за тебя
Конь несется не остановить
А в глазах читается огонь
Ты огонь не сможешь усмирить


Рецензии