Подслушанное

Говорит трубе турбина:
- Много куришь ты дубина,
дым и сажу, с ветерком
распыляешь вечерком.
Отвечает:
- Не ворчи,
фонари на мне, в ночи
буду город украшать,
с фильтром
дым кольцом пускать.


Рецензии