свадьба

Ты улыбнулся, не сказал ни слова,
Я прошептала тихо-я скучаю.
Ты мне ответил-уходи к другому
Ведь то, что любишь, я не замечаю.

Роняя слезы,  побежала дальше
Куда бежала, мне так и неизвестно
Лишь понимала, что любимый мальчик
Играет свадьбу, но не я невеста.

Идет она вся в белом, мило
Я пожелала счастья? Ну уж нет!
-Нас разлучит с тобою лишь могила.
Эти слова должны достаться мне!

Я подхожу, меня не замечают
Его любви ко мне давно пропал уж след.
Теперь, теперь я только понимаю!
Меня уже давно на этом свете нет!

Я умерла, но как так получилось?
Я умерла от боли и тоски!!!
Я для тебя всегда была любимой,
И ты шептал-девочка моя,прости!


Рецензии
Умерла!?
и быстренько давай возрождаться!!!
и не спорить с Феей!)))
а потом и счастливой надо становиться!

Счастливая Фея   11.10.2013 05:34     Заявить о нарушении