Прощёное воскресенье

пускай и не достоин я прощенья,
надеяться на чью-то благодать
могу вполне - сегодня воскресенье,
одно в году и всё, что нужно знать,
вмещается в единственное слово
(его мне нужно только донести
до всех, кто дорог), потому-то снова
я говорю: - за всё меня ПРОСТИ!


Рецензии