Золотом в Зрачке

Крестик на груди. Золотом блик в зрачок мне.
Набросанные строки. Пара ленивых мыслей. Очевидность.
Первый раз за много месяцев поток льет
без стимуляторов. Радость. Высь. БезСпидность.
Строчки со вкусом, кнопок хрустом, без всякого “по Прокрусту”
фиксируются контурной Tahom’ой на экране.
И, уверяю, хотя не густо с капустой, на душе ни хрена не пусто,
а розовые полосы на руке – памятка о ране
душевно-плотско-психическо-подсознательной.
Выразить словом можно не только боль, но и победу,
говорить стишаткой может правды в пыли искатель. Спой
трезвым, но так, что б вставило пьянью и по следу
что бы приводило к трезвости, а не чудному бреду.
Так что я сегодня не в ударе, а в напоре.
В ладах с собой, с лукавым в ненавязчивом споре.
Пусть думает, умник, что я запутан, в пеленках укутан.
Они с того берега всегда эту чушь прут нам.
Как будто прет там, у них в сумбуре,
круче чем мои пальцы на клавиатуре.
Ну и пусть играются, в натуре.
Придет черед, Господь решит что-то и по их контркультуре.
Кому из нас не заламывали крылья в Небесном МУРе?!!
Так что респект Лазури и облом лузеровско-адской диктатуре.

                10-11 октября 2011


Рецензии