Канун революции

Россия. Две тыщи семнадцатый год.
 Октябрь, канун революции.
 Царь батюшка Путин в дружину берёт
 Девчонок. Ночные поллюции
 Служивых замучили нынче вконец,
 И нервы у всех на пределе,
 И...(эти) налились уже как свинец,
 Мечтая о девственном теле.

 И вот, броневик, и плюгавый солдат,
 Картавя и брызгая потом,
 За спину закинув свой автомат,
 Взывает ко всем патриотам:

 Товагищи! Бгатцы! Довольно терпеть!
 Нам всем надоели восстания!
 Способности к бою упали на треть,
 В мозгу лишь одни очертания
 Прекрасных, упругих и теплых наяд,
 Божественных юных весталок.
 Какая тут служба, какой тут наряд,
 Когда уже колом всё встало!

 Долой же причину немыслемых мук,
 И даже пускай не согласна,
 Команду даёт вам теперь военрук:
 Очистим ряды от соблазна!




На конкурс "Дополнительный призыв"
http://www.stihi.ru/2012/02/26/7594


Рецензии
это просто шедевр. и умеренно-политично, и сочно, и философско. спасибо за удовольствие от стихов!

Владимир Васильков   11.09.2012 11:45     Заявить о нарушении
И вам, Владимир, спасибо за прочтение и добрые слова :-)

Таша Инглези   12.09.2012 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.