София - Покров

"Твоим приказом океан замолкает!" 
(Клизовской-основы миропонимания новой эпохи)               
**
Славься, Мария! Премудрая Матерь!
Славься, ЖИВАЯ ВОДА!
О, Высочайшая, Верная Гавань!
Ангельский Путь Маяка!
В Души детей войди Мать Всеблагая.
Светом Своим Исцели!
Словом Огня и Лучом Очищая
зло: порази, порази!
Славься, Мария! Премудрая Дева!
Радость! Защита! Любовь!
Славься, Божественный Мост-Сфера!
Славься, СОФИЯ - Покров!
_________________________________________________
   27.02.2012г(По мотивам эзотерической литературы)


Рецензии
Мудрые Слова!) И тонкие Чувства!)

Иллайя Исмаил   27.02.2012 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Айсара!

эту молитву я ещё лет пять назад написала.)
сегодня решила здесь разместить.)

Вера Шевелёва-Любимова   27.02.2012 15:31   Заявить о нарушении