Грех

С рождения мы все,друзья грешны
Ведь,мы,не через святой дух были рождены
Но,для того и существует грех
Чтобы понять себя мог человек...
Чтобы понять,и,грех,тот искупить...
И заново,попробывать,хотя,бы,жить...


Рецензии