оставляя пыль

тихо брёл
по обочине
шаркая
сыплющим прахом
все твердил -
"одиночество
будет моим
наилучшим
страхом"
оставляя пыль
на дороге
бежал
от глубокой
урны
он не мог
оставаться
больше в
этом
бездонном
улье
отравляя сон
выжидал
когда выпадет
нужный
куш
он
хотел
получить
билет
в
коалицию
вечных
душ


Рецензии