Не лежи, услужи

Ты меня не поймаешь
   На лжи,
Без любви потеряешь -
   Держи!
Если служишь мне верой -
   Служи,
Буду ягодкой спелой -
   Скажи...
Приходи, настоящий
   Мужик,
Разгони всех манящих
   Чужих,
Не томи, ожидавши
   Во ржи,
Но меня, заломавши,
   Не ржи.
На расправу сурова -
   Дрожи,
Наточить я готова
   Ножи...
Сделал дело, спокойно
   Лежи,
В ушко мне непристойно
   Жужжи.


Рецензии