Подруга

Подруга,
посмотри скорей,
как в юном воздухе апреля
вспорхнуло
стаей снегирей
предчувствие стихотворенья.

Пока светило не погасло
за облаком, -
смотри, смотри!
Не опускайтесь, снегири!
Стихотворенье, не слагайся!


Рецензии