Ну, когда такое было? Что бы я, почуяв след? Отвер

Ну, когда такое было?
Что бы я, почуяв след?
Отвернулся с пол - дороги
В «рот воды» набрав в ответ…
Не подходит мне такое.
Поражён себе! Слов нет.
Раскудахталось простое,
Не подав надежды свет.
 Не подумайте превратно,
Знаю я всё, от  чего,
Не попал я, однозначно,
В  чёрно – белое  кино.
Не така  проста однако,
Наша жизнь, а с ней кино,
Возомнил себя богатым,
 А на деле сплошь – Оно!
Не в одно, так вслед, в другое
Успеваю наступать,
Не успел отмыться вволю,
Тут на голову опять…
Так живу я весь активно,
Догоняю, вроде - Знать,
А  достигнув  совершенно,
Вновь на деле - один Мрак…
«Сколько можешь ты нам мозги
И терпенье полоскать?»,
Объяснить хочу порывы,
А выходит всё – не внять…
О, ошибки вы – Уроки!
Учите всю Жизнь меня.
Я ж упёрся лбом в пороки,
«Ой, спасите! Все сюда!»
То  упрямый, то  противный,
То - не то! И то - не так!
Если кто – то мне в ответку,
То, легко могу послать…
Нет.  Не грубо. Не по – Маме.
Далеко, в смысле -  искать.
Куда сам, пошёл бы сразу,
Если б знал, где Мозги взять…


Рецензии