Соблюдайте заповеди!

Есть заповедь: «Не сотвори себе кумира!»,
А я признаться верила тебе!
И к радостям земного сего мира
Тебя причислить, отнести к судьбе

Всегда стремилась защитить от зноя,
От холода теплее приукрыть.
Теперь спешу избавиться от гноя,
Фурункул этот поскорее вскрыть.

Ты быстренько смотрю, сообразила,
Кому поклоны бить в греховной тьме,
Но не учла одно – сия кобыла
Сама измажется, во всём своём дерме.

Я выдержу! Я выстою! Сумею!
Дано и это в жизни испытать!
Всё послано мне, Господи, я верю
Очиститься, стать твёрже и  блистать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.