Письмо под Новый год

Приветствую!
Пишу я вам письмо, улыбчивая юная особа!
Как Новый год? Как всё прошло?
Мне было весело, хотя...не то чтобы...особо.

Но всё же, мне понравился фейверк!
Искрящиеся, разноцветные "осколки".
Они взлетали серебром наверх,
Взрываясь так торжественно и громко.

Милейшая, ну как вы там?
Как вам огни? Как снежный город?
И я, признаться, соскучилась по вам
И жаль, что я приеду так нескоро.

Я в этот праздник, желаю вам найти того,
Кто вам подарит море страсти
И всё, что было между нами, то прошло.
Я вам желаю радости, здоровья и счастья.

1.02.2012.


Рецензии