***

   
Знай ты,Память убьёт словно Зверь !
Как Срывается звёзд миллион
С неба в пустошь, земную твердь
И сгоришь в ней.Крестясь в Легион..

Полюбилась улыбка ангела
В глазах нежных любви запал
И с приходом тьмы Бились зеркала
-НЕ увидел её оскал .

Твоя жалкость весьма обоснованна
Как и жалость всего естества
Душа глупая вмиг увербована
Обезумевшего существа


Кто сказал утверждая - нет рая??:)
Всей душой его явь сознаю
Я в Аду оглянись,Как сверкаю !
В Аду небесном - подземном раю!
-
Моя Память настолько :) Праведна
И ты помнишь до боли..всё.. внятно
Ты сказал ..у меня глаза Дьявола
 Один раз.. оказался понятлив..
 :)

_________
Играя в любовь - волЬтом в висилице
Марионеткой в когтях опытных
Ты вытащил сЭр-рР куш..Гетиса
Но поздно понял,что проклят..
;)


Рецензии