В пределах осознания границ, Мы движемся, не глядя

В пределах осознания границ,
Мы движемся, не глядя на былое.
И вглядываясь в череду мельканья лиц,
Мы ожидаем нежности, любви, покоя…
 Покоя нежного, достойного себя.
И всех тех дел, которые в покое,
Любовь создали, пылко доведя,
Нас  к состояниям, не знающим покоя.
И в беспокойстве время теребя,
И  возводя  всё  новые  пределы,
Не  можем  мы,  чтобы  не  сбить  себя,
И  вдохновить  на  новые  порывы.
Порывы  созидания  границ,
Которые  нам  нужно  будет  вскоре,
Кромсать,  ломать  и  возводить,
Чтоб  вновь  в  Любви  покой  построить…


Рецензии