Тишина пришла в мои объятия. Тиха ночь И мысли в н

Тишина пришла в мои объятия.
Тиха ночь…И мысли в ней тихи…
Ночь рождает моих мыслей Святие,
А они, как Свет светлы.
Тишина и гул. Победа разнопрений.
Рассуждения над вечностью Основ.
Завершает в благоденстве песнопений,
Сброшенных незнания оков.
Тишина приводит к созиданию,
Возводить всё лучшего себя.
Доводя в примерном воздаянии,
Прежнего  для  нового  меня.
Я  и  прежний, нового  не  хуже,
Только  не значительно  иной,
Прежних  взглядов,  приводящих к стуже,
В  глубине  Души – уже другой.
Мне  Душа  моя  всё  время  шепчет:
«Развивайся, братец. Не ропщи…»
Если  в  Жизни  ты  сорвался  в  нечет,
То  по  счёту,  дальше  будешь  первым  ты…
А  для  первых  все  дороги  на - распашку.
Успевай  лишь  собирать  плоды.
Но  от  спешки,  не  порви  рубашку,
Ту,  в  которой  в  этот  Мир  явился  ты…
Этот  Мир  тебя  полюбит  и  согреет,
И  лелеять  будет  вновь и  вновь.
Твоя  ж  миссия,  в  нём так  всё  переделать,
Чтобы  краше  сделал  он  тебя  всех  снов…


Рецензии
Да, тишина располагает к размышлениям, которые дают толчок для развития каких-то внутренних сил. Понравилось, Олег.

Ассоль 4   02.03.2012 11:35     Заявить о нарушении