Мысль как могильный заступ

МЫСЛЬ КАК МОГИЛЬНЫЙ ЗАСТУП

Взбунтовавшийся «Челленджер»…
В звёздный миг земного бытия
Ставшие прахом семеро…
Триумфальная колесница
Обернулась похоронными дрогами,
Триумф дерзающей мысли —
Могильным заступом.

*****


Рецензии