Мама спит, и папа спит, а я лежу калачиком

Мама спит, и папа спит, а я лежу калачиком,
На луну в окно смотрю, она чуть схожа с мячиком.
Утром в садик я пойду, с подружками играться,
Мальчишки станут меж собой снова задираться.

Завтрак вот, вот и обед, тихий час настанет,
После ужина домой захочу я к маме.
Буду ждать я у окна в садике тихонько,
Маму ждать и папу ждать, чуть вздыхая горько.

Мама спит,и папа спит, а я лежу калачиком,
На луну в окно смотрю, она чуть схожа с мячиком.
Утром в школу я пойду, знаний набираться,
Мальчишки станут меж собой снова задираться.


Рецензии