Не прячь и забудь

«Не прячь от Господа греха…

 …Уже пора забыть о сраме».
                Алексантин

 
 Не прячь от Господа греха,
 Уже пора забыть о сраме.
 Эй, мужики! Наверняка,
 Мы это можем сделать сами.

 Скажите мне, зачем вам срам?
 Забудьте!
 Что в том сраме толку?
 Через него лишь беды нам.
 Для нас он, как капканы волку.

 Про свой я срам, давно забыл,
 Который год не вспоминаю.
 Спроси — отвечу: «Где-то был…
 Но только где? Уже не знаю».

 Душа, без срама, для стиха
 Распахнута, как двери в храме,
 И я от Господа греха
 Не пряча, позабыл о сраме.

 Свой стих, положенный на лист,
 Пою, как песни караоке.
 Я голосом стал очень чист,
 Он как-то очень стал высокий.


Рецензии
Как всегда - тонко и потрясающе!
Пишите еще!

Леди Ивонна   01.03.2012 08:18     Заявить о нарушении