Волны поэтов

Граждане поэты,
Вы окружены…
Вы теперь на гребне,
У чужой волны…
Граждане поэты,
Честь вам и почёт…
Что же вы молчите,
Рыбою об лёд…
Граждане поэты,
Нараспашку рот…
Кто за что в ответе,
То и прожуёт…
Граждане поэты,
Граждане певцы…
Кто за вами следом? –
В воду все концы…


Рецензии