41-проход мимо

Подходи! Стеснения в стороны!
Естествознание вещей... Вороны!
В вечности счастья желаешь?
Осколки блеснули... Поднимаешь?..
Просим прощенья завернутый в блин,
Отдаю времени суть правдивых былин.
Морось февральских сугробов,
В ладонь жизни миллионов голов...
Взгляд кармана? Стоимость жизнь...
Подберезовик привал, На места ложись!
Хочешь правду? Найди вранье!
Поделим воспоминание на твоё и моё.
Хлопки в вечность что за сюрприз!
Концерт надежд, виселица приз...
Хочешь фунты надежных оков?
Подожги себя и свой кров!
Мания величия в счет включена.
Недели, взгляды, слова...
Повесть о потемках душевных,
Настрой взглядов враждебных
Поделим воспоминание на твоё и моё?
Выбор не ясен... Остаемся с ни что...


Рецензии