Булгария -Восстановленный Черновик-

...Я так устал всё ждать,
Пора бы, ****ь, пока Я пьян, уже сказать:
«Привет, утро, солнце, Мир...
Здравствуй, кафель, пол, сортир...»,
Но Я сейчас не об этом,
И ваш кефир мою жажду не спасёт, вот-вот,
Кому-то будет лучше бросить чтение на этом,
Бег глаз дальнейший прекратив,
Убавив звук всех этих бессвязных нот...
Вы так кичитесь всем этим бредом,
Что жалко, ****ь, тех пассажиров рейса NNN,
****ь, да на самом деле большинству из вас полностью насрать
На тех, кто покинул сей “добрый” Мир, твою мать,
Вам лишь бы жрать, срать и спать,
Ах да, забыл Я ещё кое-что сказать развязано,
Две чики летом в мокрых шортиках идут по улице и что,
Ты не захотел бы их отъебать вот так вот безнаказанно?..
Твою мать, смотри, они уже текут, на старт минет,
Не льсти мне, ****ь, и вы за кадром люди тоже,
Ведь это же беспроигрышный момент
И нехуй мне тут выставлять на показ свои poker face рожи,
Мы все здесь так похожи...
И всё же хоть и дедушка Фрейд был прав,
Но эгоист эгоисту рознь...
Но ведь ты тоже хотел бы быть больше на месте ёбаря, чем сострадателя,
Ведь так?..
Кто-то может быть как в пафосных драмах честен,
А кто-то просто несёт вонь,
Признайтесь уже, суки, и не сыпьте мне на рану соль,
Уж если вам похуй, так и пишите,
Не стоит на всеобщее обозрение выносить
Весь этот фальшивый охуй,
Хотя, в общем-то, как хотите,
Хотите, админу здесь на меня настучите,
Хотите, хоть выкиньте из “друзей”,
У меня всё ещё есть в рукаве пара королей,
И Я бы просто так не писал про это,
Но всё равно, Я всё ещё хочу ответа...


P.S.: Вдохновение: музыка: Tweaker – “Doom 3 Theme”:
http:///www.youtube.com/watch?v=SzI7DLR0DPU



14.07.2011


Рецензии
Шикарно. Смело, без цензуры. Молодец!

Кэтти Сарк   24.03.2012 18:48     Заявить о нарушении
Хех, спасибо, хоть Я и ооочееень долго не хотел это выставлять... )

Джей Сандерленд   20.04.2012 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.