23 февраля

Ура народ! Я только что побрился!
Мне подарили новенький станок.
Я наслаждался сколько мог,
И после этой свежести умылся!
Как хорошо, что я не одинок,
Не зря выходит я женился!
А раньше был не брит и дик,
Ну точно лисинский лесник.
Теперь такой овал лица,
Как в молодости у отца!
             23 февраля 2012г.


Рецензии