Дурацкое стишатко для Родной SS

Вечер и ночь. Я пишу тебе немного с грустью.
Карма. Я тоже буду жениться. Ничего, само собой, не изменится.
Дело. Мечта. Спасение людей. Канитель с капустью.
Подростки. Кто-то же должен ставить их на помостки. Но протелится
время по любасу, так что я рад такому квасу. Наберем массу. Выведем расу.
А самое главное творчество множеств талантов. Антов, эстетов, металлтов.
Рэпану по любому, но в душе ты же знаешь, что немножко по иному.
Да и ты мне: то кому, то дурь-рому… подносишь в чаше. Такое счастие наше.
Но тут никаких НО. Мы с тобой одно звено, руно и все и вся равно.
Пиши часто, с тобой классно. Со стафом – всё. А то не получится на х.. второй Басё.
Только бы не заработать глаукому, на этом компьютерном догмадому.
Я буду втихаря с тобой юзать, не ссы. Только для нас и только исправно
по долям. Но если еще есть идеи, не молчи. Сразу кричи. Я еще не в обручи
и не в ключи. Мне теперь все будет свободно. Я по Дзену Будды отжил теперь,
то есть как угодно. Мне теперь Инь-Яни по фиг, я сам себе черепок да строфик.
Минни пиши каждый день Микки. А то он выставит такие пики, что будут крикииии…

                2011


Рецензии