На отрезке в семьсот километров...

На отрезке в семьсот километров
Считать на пальцах дни тишины с ней.
Вязать немую паутину сантиметров,
И строить мачты воздушных кораблей

Представлять, как это будет,
Мечтать запоем,
                почти "эффект присутствия"...
Я обменяю ліцьвінскую картину судеб
И вымолю благословение - напутствие...

Я знаю, мы почти не здесь
И наше место встреч не объяснить словами.
Мы капитаны призрачных морей,
И каждый строит мачты над своими кораблями.

                19-27.02.2012
                Диане


Рецензии
Очень. Просто Очень.

С уважением, ТессаРи.

Тессари   18.05.2012 11:56     Заявить о нарушении
большое спасибо)

Александра Поплыко   18.05.2012 15:43   Заявить о нарушении