Приготовь мне, детка, кофе

Приготовь мне, детка, кофе,
Горько-сладкий и горячий.
И притихни в  полуслове,
Видя взгляд мой вновь собачий.
Я же преданно люблю.

Ласково прижмусь, вздыхая,
С нежностью, лизнувши в губки.
Ты мурлычь, не замолкая,
Мой цветочек, незабудка.
Я постельку расстелю.

Но пока прильнувши к щечке,
Понимаю, что теряюсь.
Завиточек на височке,
Нежно пальчиком цепляю.
О любви тебя молю.
Я же искренно люблю.



27.02.2012


Рецензии