no hero today

не бойся/
я не умею любить//
не могу твой запах узнать среди апельсиновых корок.
и ты не настолько мучительно близок и дорог
чтоб думать о том, как мне быть и как мне не быть.

тебе становится дурно и это наверное правильно.
мне тоже как то показалось, что сердце болит.
здесь должна быть какая то пауза и рифма.
я не умею все делать нормально, я вообще инвалид.

сегодня свет омерзительно свеж и ярок.
из кожи цветет хохлома.
сегодня мне Бог сделал главный подарок  -
свободу ума.


Рецензии
да, ганчаренка, ты начала по-другому писать)

Андрей Титок   29.02.2012 17:41     Заявить о нарушении