Пешеходный переход

Знак с табличкой здесь стоит, он авто стоять велит,
Человека силуэт, ножки человека, след,
В белом треугольнике, знак - в прямоугольнике.
Что сей знак нам говорит? Почему авто стоит?
Пешеходный переход! И вперёд идёт народ.


Рецензии