fever

открываешь глаза - ты прямо на полосе..
провалитесь, чертовы континенты.
пора наклеить марки на все
неотправленные конверты
да так и оставить.
одеть майку, которую правильно
ты вряд ли себе представишь

та самая, что полгода не одевала.
с чеширским котом.
потому что мой дом, и всё остальное
два одеяла. целых 2 одеяла..
тебе то что.

все эти полуночные разговоры
ни к чему не ведут.
посмотри, ведь уже два сорок..
ещё двадцать минут,
и мне будет так же некуда/не пора
но хотя бы можно
не спать с вечера до утра
а потом нежно и с осторожностью
между рёбер письма укутывать,
баюкать строчки размытые
ведь там всё до одури перепутано..
пережито.

was is das? чернила размазаны
но никто по башке не даст,
ни рукой ни фразами
о том, как раньше мечталось,
что хотелось пить ром.
да просто гулять по шпалам..
что "это не круто, бро"

что смотришь? плыви.
разбирайся.
сама
ты
это тебе не конкурсы
не коньки, не детские самокаты.
всё что держится на твоих руках
свалится на колени.
это не слабость, не утро, не детский страх
они "снова убили Кенни"
без всяких рецензий
только не чёрными, которые пропускают
не быть ни Греттель, ни Гензель.
(девчонкой на Г. лучше уж Каем)
белые ходят на б-4
в одной футболке, в той ледяной квартире,
где есть только почта.
холодное молоко.
бумажное одиночество
- от висков,
в которых белым безмолвием
долбит градус.
и два одеяла. два. я сижу и радуюсь.

а та, что "когда-то" - заново в дреды.
молоко дотянет максимум до среды.
а я даже не блоггер, я никуда не еду.
рисую Кенни. мне тоже его убить?
на рассвете - такие пустые банки
для мелочи. всё наизнанку
и жаль, что девочкам,
в день рождения папы не дарят кольт.
у соседей новые свёрла.
посмотри, - здесь застрял арбалетный болт.
/проводит пальцем по горлу/

а все как один, вокруг, отцы-настоятели
да что вы, здесь совершенно спятили,
белый флаг-счастье-и-радость-весна-весна
давайте так, у меня февраль. и оно мне на..?

каждый раз за голову хвататься,
почему так много букв вылетает
из под уставших пальцев
скоро вырасту, а что-то не вырастаю.
"скоро весна."
неужели, весь снег растает.
а как же.. я же так ждала октября.
а март уже,
- здравствуйте, м/не приятно.
скажи это термометру, который на минус 20
все фишки по ветру,
и даже не целоваться, как пела мне в уши З.
уехать, уехать, ехать.. крыше. совсем.

нутеллу, сколько не купишь - а будет мало
так хочется /правда?/ да/ я иду к вокзалу.
с одной лишь истиной плейлистов.
в майке, которую полгода не одевала.
да-да. с чеширским котом.


Рецензии
Ой. Так прям тронуло.

Борьба Безумия   02.04.2012 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.