Обещание

Где текут наши реки неспешно, 
Разливаясь широкой тропой
По руке меня гладил ты нежно
И бродили без цели с тобой.
Там, где луг зеленеет травою
И где вешняя стонет вода
Ты позвал меня за собою
Обещал быть со мной навсегда.
К горизонту меня ты направил
И холодные пальцы согрел
Наши белые крылья расправил
И со мной к небесам полетел.
Наше счастье стало безбрежно.
Мы для мира потеряны-пусть,
Быть со мной тебе неизбежно
Обещание свое не забудь.


Рецензии