Ты уйдешь в облака...

Ты забудешь Меня. Просто так ты уйдёшь в облака,
Не оставив следа о своем пребывании рядом.
Ты уйдешь в тишине, и не бросишь мне даже "Пока"
Я тебя позову, но меня не коснешься ты взглядом.
Ты растаешь во тьме, и по лунной дороге наверх
ты пойдешь к тем, кого ты оставил давно но на время,
Я тебя отпущу, свои слезы я скрою от всех,
И в тот час я пойму, что я жизнь раменяла не с теми.
Оборвется струна и не станет мне слышен мотив,
Я забуду что значит улыбка... и через века
Я пойду за тобой, по дороге попутно простив
Кто меня позабудет, когда я уйду в облака...


Рецензии