Грустная осень

Вырви осень,грусть жёлтым листиком,
Из души моей,как с деревьев срываешь листву.
Закружи её по дорогам без устали,
Пусть развеет печальна ветру...

Буду вить по-крепче гнездо,
Не как юная птаха.
Чтобы не был скворечником дом,
Чтоб случайная птица,как ты,
Всем-вот потеха..
Не влетела туда,зацепившись
за душу крылом.

Всё судьбе отпущу,без спеси и грусти,
Все дороги сведу в одну колею.
Да и тоска,пусть моё сердце отпусти,
А тебя,постараюсь, совсем разлюблю....


18.11.11г.- Я.Л.ф.


Рецензии