Весенняя реабилитация

Давно не писала ни о чем личном. Не люблю дневники, не доверяю им и не верю в их силу, но иногда нуждаюсь. Когда хочется, чтобы все переживания были не высказаны, а написаны на бумаге. Не боюсь публичности, потому что не люблю конкретики в размышлениях. Никаких имен, дат и городов - чистые эмоции, окрашенные в легкую грусть последних дней февраля. Скорее бы он закончился... Пусть и формальная календарная весна, но всего через 2 дня во мне появится больше сил и стремления к заветному. Вчера словила себя на мысли, что у меня сейчас слишком много желаний, которые я не могу себе позволить - надо что-то с этим делать, причем как можно быстрее. Иначе они исчерпают свой лимит волшебности и перестанут быть интересными. А я себе этого не прощу.
Сегодня потянуло на лирику и попсовые псевдолиричные песни...С чего бы? Наверное, есть на то причины...Обычно в таком состоянии очень легко пишутся стихи, но боюсь, что в этот раз они могут выйти совсем интимными, только для двоих.. НО чужих двоих. Боюсь того, что хочу чужого. Совершенно конкретного чужого...
Не хочу, чтобы во мне снова проснулось столь пагубное желание. Поэтому сделаю все, чтобы оставить чужое - чужим и нетронутым, даже в мыслях.
Весна мне поможет. Она всегда помогает лечиться от тяжких зимних терзаний...Скорее бы уже начать этот курс реабилитации.


Рецензии