Раздумья о...

…А вдруг – п о с л е д н я я  Весна
у человечества осталась?
…А вдруг – грехи достали дна
и нам отпущена лишь малость,
чтобы успеть сказать «п р о с т и!»
Земле, что всю распотрошили?
…А может быть – нам не спастись
от тех грехов, что нас  у б и л и?

_______________________________

Нет. Смерти вовсе не боюсь.
Боюсь себя и мыслей грязных.
Боюсь, Суда что не дождусь 
и в меркантильности погрязну...

27 февраля 2012г.


Рецензии