Приятная девушка

Приятная девушка рядом с тобой,
Душа расцветает,как будто весной,
И крылья растут за спиной у тебя,
Ты хочешь быть с ней,но она не твоя.
Лисенком своим называешь её,
Ей очень приятно слово твое,
Но она не покажет чувства свои,
Пока не поймет какие твои.
Девушка ищет мужчину как ты,
Чтобы любил и дарил ей цветы,
Сделал жизнь сказкой,детей подарил.
Чтобы с работы к любимой спешил.
Она молода и приятна собой,
Жизнь до крупинки разделит с тобой.
Только не ври её,сейчас и потом,
Чтоб не случился в жизни облом.


Рецензии