Нас сегодня с тобой окончательно счастье покинуло

Нас сегодня с тобой окончательно счастье покинуло:
Не смолкая звонит телефон и погода - дрянь,
И тоска… Неземная тоска в мою душу хлынула,
Доставай же коньяк, в нем утопим паскуду -  печаль.

Не молчи, мой хороший, позволь еще раз насладиться мне
Твоим голосом, взглядом и нежностью ласковых рук,
Еще раз перед тем, как пустые года вереницами
Будут  память травить теплотой твоих чувственных губ.

За тебя, мое счастье! И пусть моя боль не излечится,
Я скажу напрямую, ни капли душой не кривя,
Пусть пошлет тебе Бог беззаветно любимую женщину,
Ту, что будет любить тебя так, как люблю тебя я.

Нас сегодня с тобой окончательно счастье покинуло:
Неустанно звонит... тот, кто встретился раньше чем ты,
Сердце стонет «Люблю», совесть душит «второй половиною»,
Наливай до краев…За несбывшиеся мечты!


Рецензии