Оттуда...

Замки, звенящие ребром
Круговорота построений.
Не отпускают сесть в разлом
Свободу изначальных зрений.

Скрывает эхо странствий гул
Недохождения в детали.
Их точный звук не развернул
Прикрытья нервов ложной сталью.

Решения толкают вверх
Кому-то нужной гонки граней.
Манёвр запутывает верфь
Преодоления обманов.

Ловец любыми из лучей –
Путеводитель для идущих.
В определеньи драк ничьей
Не затирается пыль гущи.

Возможно, концентраций соль
Расшевелит протезы чувства
Для мнущихся покинуть роль
Унифицированных русел.




4.03.2010


Рецензии