С нежной страстью... к тебе...

Уснет закат, притихнут звезды,
Полночный мир для нас двоих,
Ни слова серой монотонной прозы,
Безумной страсти посвятим мы стих.

Здесь в каждой строчке чувственная нежность,
Влечение, горячность, пылкость, прыть...
И одержимости друг другом неизбежность
Нас обо всем заставить позабыть.

В беспамятстве нет места предрассудкам,
Нет лишнего, здесь только я и ты...
И от теней настенные рисунки
Блаженством стонут среди темноты.

На пиках вожделений - в поднебесье,
Обратно - отдышаться на шелках...
А может быть с утра, напишем песню,
О том, как мы парили в облаках?...


Фото: Женечки Паулина


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.