Завитки серой густоты

Останови мне дымку постмодерна,
Трезубец обращенья в Никуда!
Немного Силы...
Лёгкое движенье
Подбрасывает слаженное "да"
_____
Творимых неслучайно озарений.

Немного ретуши...
Молчание для звука
Завершено влиянием в кредит.
Откладываю с совестью поруку
В надёжный растворитель:
Ты убит
_____
Для новых вариантов ослепленья.

Танцуй, приход
К дополненным азам!
Прильнёт узлом на меч
Немного жизни...
А пришивая дно к чужим мирам
Бессилие безмерности зависнет
______
В не доходящих смыслах поколений.




10.02.2010


Рецензии