Забрать печаль

Печаль в твоих глазах,
И горечь расставания,
Та боль, негодование,
Застывшие в устах.
А у меня в душе,
Надежда и отчаянье.
И страстное желание,
Забыть в твоих глазах.
И счастьем озарить,
И подарить надежду,
Уверенности прежней,
Навечно пробудить.
Чтобы душа цвела,
Поток улыбок светлых,
Себя всю, до остатка,
Хочу я подарить.

27/02/2012


Рецензии