Не вернуться..

Соцветья,
К которым нельзя
Прикоснуться.
На тысячу слов –
Только хриплые
Всхлипы.
И в пальцах
Разжатых –
Фрагменты
Молитвы,
Которых мой
Ангел
Услышать
не должен.
Молчание бьёт
по лицу.
Если можно,
Закрой мне глаза.
Мне уже не
Вернуться.


Рецензии